黑人電視圈失業至今4個月,終於要重返主流戰場,和徐薇搭檔「上班這黨事」,未來每月幫范范多賺60萬當...
黑人(右)自稱重返主流戰場,和徐薇搭檔新節目。
圖/TVBS提供
黑人電視圈失業至今4個月,終於要重返主流戰場,和徐薇搭檔「上班這黨事」,未來每月幫范范多賺60萬當家用,范范上月抱怨,兩人結婚至今,因為他忙於籃球活動,「停機」數月,讓老婆獨守空閨,黑人大笑:「我不知道她結婚後尺度變這麼大,放心,該交的『功課』,我後來陸續都有交了啦。」

黑人婚前即停掉演藝圈所有工作,到底在忙什麼?他說,接下籃協中華隊經理一職,每月占去他超過一半時間,像空少般四處飛,和老婆見面時間實在不多,而且這職務無薪,忙了半天沒領任何酬勞,但他卻樂在其中,「因為這屆中華隊的陣容很堅強,不熱血一點去做想做的事,會非常可惜,范范這方面很支持我。」他里長伯的個性再度發揮,一路會忙到9月才有空檔好好陪家人。

范范。
圖/福茂唱片提供
黑人和徐薇這對搭檔組合新鮮,TVBS「上班這黨事」要做「上班族版」的「大學生了沒」,11點帶狀播出,和曾國城、國光幫、張小燕等節目對打。製作單位考慮到黑人只當過籃球員、主持諧星,沒真正當過一天白領上班族,於是找來上班經驗豐富的徐薇配合,他說:「老師有很多故事可以講,進棚錄了兩次,火花不少。」因為忙籃球,連製作單位敲時間進棚都不容易,算不算讓老婆一直守活寡?黑人大笑:「沒那麼嚴重啦!」

沒做好「家事」,如果又沒拿薪水回家,擔不擔心被罵這老公不及格,黑人正色說,其實這幾個月陸續有3個節目找上門,但因時間無法配合推掉,「上班這黨事」9月推出,他正好無縫接軌,「其實忙籃球之外,我也接了不少商演,酬勞不錯,都有拿家用回家,不是那麼不負責任。

※延伸閱讀》
‧范范爆料:黑人連名牌包都要共用

RSSリーダーで見るために変換しています


ChuckOrz 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()