對於某些人,這就像是吃飯一樣。

對於另一些人,看起來是不可能。

剩下的,就夾在兩種之中。 你屬於哪種人?

好,現在,我即將公佈你也能每天賺100塊的真正秘密,每一天哦。

你必須完全相信能做到,而且憑你自己。

我知道可能有點難。但對於七年前的我來說是不可能的。

但是事情總在變化,隨後,我有一些小小的成就,給了我自信。到後來,我開始深深的相信每天賺100塊是完全有可能的。

後來做到了!

猜猜為什麼?

我是怎樣做到的呢?怎樣把夢境變為現實的呢?

首先看懂其他人的成功,和他們接觸,找到他們成功的方法。

然後粉碎了自本內心的障礙和限制,給了我勇氣實現更大的夢想,給了我信心追求更大的夢想,並且有了更大的行動。 而且相信,不容置疑,深深的相信。

拿破崙·希爾,《思考致富》的作者說的很好。 "Whatever the mind can conceive and believe, it can achieve" (只要你想得到,只要你相信,你就一定能夠做到)

“我相信,但我要看到了才能相信” 我們改改,改成更適合的話 “我相信因為我看到了!” 把這句話當做你的新的信條吧,直入你的大腦中,對於我們學習怎麼實現每天賺100塊有極大幫助。

我們講網路創業的三種模式,對於你怎麼選擇網路創業項目、網路賺錢項目總體情況、怎樣實施賺錢項目有更好的了解,因此比較重要。

下一帖子繼續。

文章來源『無薪假怎麼辦?在家創業網路行銷網』

    全站熱搜

    ChuckOrz 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()