30歲小蜜桃姊姊與32歲大陸富商李慎言相戀10個月,決定攜手共度一生,前天在上海完婚,她婚前在兒童...
小蜜桃(右)和大陸富商李慎言上海完婚後,辦趴狂歡。
圖/傑星提供
30歲小蜜桃姊姊與32歲大陸富商李慎言相戀10個月,決定攜手共度一生,前天在上海完婚,她婚前在兒童台工作,十分顧忌形象,才升格人妻,言行立刻大膽不少,她透露,前晚婚宴後,小兩口雖頗有醉意,仍舊不忘「開機」,她說:「一定要有洞房,大家都很累了,可是長輩有交代,不管多晚回去,一定要進行洞房儀式,所以我們很乖巧聽話,當然最重要是感覺很開心。」對於生育計畫,希望一切順其自然。

小蜜桃姊姊這幾天忙於婚事,昨天她早上9點起床,忙著送家人回台北,電話還接不完,體力因此大量消耗,原本悅耳的娃娃音,也被操到低沉不少。前晚婚宴後,她與李慎言選在隱密的場所,舉辦After Party,與朋友盡情狂歡,眼前還有黃浦江、東方明珠等美景相伴,兩人喝到七分醉,才回房間休息。

小蜜桃說:「大陸沒人喝葡萄汁,不能假裝,而且老公的朋友很會喝,一定要乾杯,但我們酒品好,喝醉也看不太出來。」她正式成為人妻,還感性說:「現在是另一個階段的開始,老公當大家面說,要好好照顧我,好好愛我一輩子。」讓她分外感動,預計9月初返台,為月底的台北婚宴作準備。

RSSリーダーで見るために変換しています


    全站熱搜

    ChuckOrz 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()