周杰倫昨在巴黎香榭大道圍觀看街舞,遭粉絲認出,一聽粉絲說:「我認出你了唷。」周董嚇到定格與粉絲對峙...

周杰倫昨在巴黎香榭大道圍觀看街舞,遭粉絲認出,一聽粉絲說:「我認出你了唷。」周董嚇到定格與粉絲對峙5秒,而後在友人的解圍下,尷尬快閃,同行中包括周媽媽。

巴黎時間昨天下午3點半,周董以一身黑白點點T恤搭配短褲套裝,戴著黑框眼鏡與口罩掩星味,悠哉在香榭大道圍觀看3名黑人女娃街頭熱舞,粉絲原以為誤認,而後看到身旁的周媽,粉絲興奮地對周董說:「哈哈,我認出你了唷。」周董一聽嚇到愣住,4名隨行友人連忙上前阻擋,拉著周董離開現場。

粉絲大讚周董孝順,把握空檔假期帶著周媽遊巴黎,也有不少粉絲猜測周董巴黎行是為新專輯拍攝MV,其中直擊周董的粉絲透露,同行中還有一名年輕女子隨行,有關此趟巴黎行與該名年輕女子身分,杰威爾表示:「藝人私人行程,我們不多作回應。」

RSSリーダーで見るために変換しています


    全站熱搜

    ChuckOrz 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()