最近超夯的電影《美國隊長》,敘述一名「弱雞」般的愛國青年參加軍方秘密計劃,成了超壯碩在戰場上驍勇善...

圖/擷取自網路

最近超夯的電影《美國隊長》,敘述一名「弱雞」般的愛國青年參加軍方秘密計劃,成了超壯碩在戰場上驍勇善戰的「超級英雄」。但美國隊長遭到網友KUSO,最近網路上陸續出現「台灣隊長」、「越南隊長」還有「民進黨隊長」,其中尤其以國父版的「中華民國隊長」引發網友熱烈討論,大呼:「真的帥呆了!」

美國隊長海報吸引網友惡搞,有網友將國父的頭像PS到美國隊長的身體上,國父胸前印上大大的「白日」圖案,盾牌上的美國國旗也被換成了中華民國國旗,頭盔上還刻了「民」字,唯一不變的是健美的大塊肌肉。

國父版「中華民國隊長」一被PO上網,隨即引發網友瘋狂轉載,看過圖的網友異口同聲大讚


圖/擷取自網路

「國父好帥,盾牌看起來超強」、「怎麼辦我覺得比美國隊長帥」、「感覺就比美國隊長強,還散發出威嚴」,有網友說「其實國父沒你想的那麼簡單」。

網友再發揮KUSO本事,推出小英版「民進黨隊長」,頭被換成了蔡英文的微笑頭像,當然服裝也不忘改成綠色系,盾牌則換上民進黨黨旗,海報還搞笑寫著「不進則退」。網友看到圖笑翻,直呼「超讚」、「小英如果穿這樣出來選,我一定投她!」

※延伸閱讀》
‧KUSO版《美國隊長》大集合

RSSリーダーで見るために変換しています


arrow
arrow

    全站熱搜

    ChuckOrz 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()