倪福德昨天在自己部落格自己爆料已經結婚,並再表達自己很想對教練講,他想當先發投手;不過所屬的經紀公...
倪福德在個人部落格宣布自己有「土地婆」了。
記者侯永全/攝影
倪福德昨天在自己部落格自己爆料已經結婚,並再表達自己很想對教練講,他想當先發投手;不過所屬的經紀公司八方環球在台代表岩元理惠表示,經紀公司未獲知倪福德告知結婚之事,也無法確定他是否真的結婚,經紀公司不做評論。許多棒球部落客都轉貼倪仔自爆的文章,並都獻上祝福。

倪仔在個人網誌先和大家打招呼,好久不見先報告一下近況,除了客串先發,同時教練也問他喜不喜歡做先發,他不知道要不要和教練說,可以讓他先發嗎?但他還是會先做好目前自己本份,好好投下去。

接著就分享他結婚的訊息,希望大家可以給他祝福,也希望可以和伴侶一起走下去。

倪仔如果結婚,是目前旅美大聯盟等級球員,繼建仔之後第二位結婚,郭泓志和胡金龍都還是單身,倪仔極度低調選在球季中利用部落格向國人分享喜訊,和球員在季後辦婚事風格不同。

倪仔可能也想藉由結婚,為他在大聯盟發展帶來更多好運,今年他如果在老虎沒有受到重用,或許會被交易出去,由於老虎老教頭李蘭(Jim Leyland)很明顯不喜歡用倪仔,如果想要在大聯盟生存更久,離開老虎是契機。

※延伸閱讀》
倪福德部落格

RSSリーダーで見るために変換しています


    全站熱搜

    ChuckOrz 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()