<...
雖仍在小聯盟比賽,但王建民於今天在國民隊大聯盟球場練球,逐步熟悉大聯盟氣氛。
報系資料照
2009年7月4日,建仔為洋基出賽最後一場,接下來就進到兩年受傷復健的艱辛過程,屆滿兩年前一天,建仔終於到國民球場和大聯盟球員一同練習,建仔已兩年沒有在大聯盟賽場出現。

國民決定讓建仔第三場復健賽在距國民主場很近的2A哈里斯堡參議員隊進行,除了大聯盟投手教練等就近可以觀看建仔實戰投球所有狀況,同時今天起也讓建仔就近回到國民球場,和大聯盟球員一起進行賽前練習,明天並將進行牛棚練投,這也是總教練強森(Davey Johnson)接掌國民兵符以來,第一次見到建仔。

國民結束主場對海盜系列之後,接下來主場對小熊4連戰和洛磯3連戰,國民未來一周都在主場,建仔等於隨隊在國民球場練習,一直到國民再出訪客場,國民讓建仔提前準備感受兩年不見的大聯盟實境,也意味距離回國民的時間越來越近了。

這是建仔自加盟國民以來第二度進到球場,今天他先在外野進行傳接球練習,明天將進到牛棚練投,國民總經理瑞佐(Mike Rizzo)是建仔在國民最大貴人,他看到建仔兩場復健賽表現,而且終於站在國民球場練習,瑞佐不禁有感而發,建仔看起來很強壯,不是嗎?

瑞佐希望建仔完成復健賽後能立刻上大聯盟,由於建仔是大聯盟40人名單,如果進行復健賽最多只能待一個月,如果沒上大聯盟,必須移出名單,國民希望復健賽後能直接進25人名單出賽。

建仔第三場復健賽預計在台北時間7月8日出賽,投球局數也增加到5局,這場剛好也是2A參議員隊主場四連戰最後一場,也提供國民大聯盟教練團就近觀察建仔實戰情況。

建仔也表示,今年目前狀況非常好,是他自2009年7月4日傷後長期以來感到最好的時刻,去年肩膀感覺時好時壞,今年則是越來越好,兩場復健賽結束,肩膀狀況越來越強壯。

RSSリーダーで見るために変換しています


    全站熱搜

    ChuckOrz 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()