「犀利小三」朱芯儀登記結婚,「正牌人妻」隋棠昨天出席保養品活動,透露新聞出來後就有跟朱芯儀聯絡,「...

隋棠擔任一日店長,手持康乃馨歡迎媽媽們前來參觀購買。
記者陳志曲/攝影
「犀利小三」朱芯儀登記結婚,「正牌人妻」隋棠昨天出席保養品活動,透露新聞出來後就有跟朱芯儀聯絡,「這是她想要的簡單生活,我很佩服她做出這麼勇敢的決定!也突然覺得她長大了。」並認為,結婚也是人生中重要的歷練,對於一個演員,更可以成為表演中的養分。

隋棠不確定朱芯儀是否「帶球嫁」,但她透露,自己原本希望25歲可以當媽媽,「差不多就像朱芯儀現在的年紀,竟被她搶先一步!」但她沒有這麼大的勇氣,對於婚姻,她表示:「現在就等緣分到,並保持樂觀的態度。」雖然因演出「犀利人妻」超火紅,但和姚元浩「情淡」之後,身邊還沒出現「有緣人」。

RSSリーダーで見るために変換しています


arrow
arrow
    全站熱搜

    ChuckOrz 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()