一直以來,我的文章中幾乎都是沒有什麼技術,因為我不太懂技術,我也沒什麼在玩網賺工具,大多數的時間,我都是複製貼上,和想著怎樣的標題和文案能讓網路上的陌生人來注意。

就有很多人問我,到底網路行銷簡不簡單?

我覺得就跟你問我,數學簡不簡單,我會回答簡單,因為我數學好﹔反之問我英文簡不簡單,我會說我覺得很難,因為我英文分數都很低。

很多朋友去做網賺後才明白,原來做網賺是這麼的辛苦。因為他們遇到小挫折就放棄了。

有知名聯盟行銷網站分析,要做為一個成功的網賺者,想讓自己的付出得到回報,必須要具備幾點因素,就和大家聊聊做網賺的過程中需要堅定的信念。  

目標+信念+執行=成功   

沒有目標是很多網賺人不會成功的一個原因,該網站記得有這麼一篇文章,說的是對一個著名大學的畢業生作調查,發現那些從小就有目標的人,以後幾乎是各界的精英,而那些沒有目標的人,一輩子生活在社會的底層。

做網賺也是如此,如果你沒有一個目標,只會很茫然,跟在別人身後,只能像吃別人的剩飯一樣,雖然你也能吃到飯,卻不會吃得很飽。   

很多網賺的人付出是別人的幾倍但是依舊不成功,最主要的就是缺乏實踐能力。

我們常常說,執行力是關鍵,沒有執行力,你也許一輩子不會成功。紙上談兵的故事相信大家都知道,卻有很多的人在重蹈覆轍。

希望你從現在開始,不要再去看那些網賺的理論,去執行。   

人們常說活到老學到老,我親身遇到成功人士之後,我才了解他們已經很成功了卻不斷學習,相信他們都是在學習中獲得成功的秘訣。在網賺的過程中,也要不斷地學習,為自己增加新的能量。

世界變化實在太快,如果今天你不學習,也許明天你就會被淘汰。只有具有最新的知識,你才會在網賺的過程中適應各種各樣的創新,積極應對各種突如其來的變化。

相信不只是網賺,各行各業都是如此!

學習真的很重要,歡迎報名Mm網路行銷課程,讓我們一起學習成長!

祝大家一切都成功!

文章來源『無薪假怎麼辦?在家創業網路行銷網』

ChuckOrz 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()